Rispettare l’Ambiente

La nostra Mission

Vogliamo garantire una filiera controllata attraverso sistemi di qualità certificati e assicurare standard di salubrità dei prodotti e tracciabilità della catena di fornitura, nel rispetto dell’ambiente, promuovendo pratiche agricole a basso impatto ambientale nelle tradizionali aree territoriali.

Processi

DISIDRATAZIONE

Abbiamo adottato uno specifico processo di disidratazione per ottenere la migliore qualità:

Tracciabilità dell'intero processo produttivo.

Raffreddamento ottimale, con l'uso di un sistema di aria condizionata dove necessario;

Temperature di processo attentamente controllate per garantire un costante contenuto di umidità del foraggio disidratato;

Il prodotto raccolto viene rapidamente trasferito all'impianto di trasformazione nella fase di pre-essiccazione, per evitare processi di fermentazione dannosi che potrebbero risultare;

Alfalfa

10 BUONI MOTIVI PER SCEGLIERE IL NOSTRO ALFALFA

. 01 FONTE DI NUTRIENTI NATURALI
. 02 QUALITÀ COERENTE
. 03 CONVENIENTE DA MANEGGIARE
. 04 FACILE DA USARE
. 05 NON CONTIENE OMG
. 06 CULTURE SELEZIONATE
. 07 MIGLIORA LA RESA
. 08 ECONOMICO
. 09 QUALITÀ CERTIFICATA
. 10 ASSICURA UN BUON LATTE

CONTATTI

Azienda Agricola
Lodi Vittorio e Gianfranco S.S. Soc. agr.
P.IVA IT 003 974 703 86

+39 0532 84 71 00

Via Prosperi, 23 - 44043 Mirabello (Fe) - ltaly

dal 1960

LA NOSTRA STORIA

L’azienda nasce nel 1960 dai due fratelli soci fondatori Vittorio e Gianfranco.
lnizialmente orientata alle colture orticole e cereali trova ben presto la propria missione nella preparazione, raccolta e commercializzazione delle foraggere.

 

Negli anni 90 con l’inserimento della seconda generazione l’azienda trova nuovi entusiasmi e nuove idee: si dota di apparecchiature nuovissime specializzate nell’essicazione e confezionamento dei foraggi, rinnova completamente il parco macchine agricole e nel contempo acquisisce una flotta di autocarri per la conse­gna diretta del prodotto.

 

Aumenta anche il numero di persone addette nei vari settori della filiera produttiva, il tutto a garanzia di un prodotto di prima scelta, sia sotto il profilo qualitative intrinseco, sia dal punto del servizio offerto alla clietela.

Medicago sativa L.

Alfalfa

Per sfruttare al meglio le proprietà nutrizionali dell’erba medica, è necessario adottare un processo tecnologico che preservi le caratteristiche qualitative di questo tipo di foraggio.

 

La produzione di Alfalfa di alta qualità richiede infatti la scelta di soluzioni agronomiche appropriate e l’uso di metodi per la raccolta e lo stoccaggio delle leguminose che tutelano al massimo il prodotto e le sue caratteristiche nutrizionali.

Caratteristiche

PRODOTTI

. Solo foraggio selezionato
. Senza polvere
. Prive di insetti, muffe e corpi estranei
. Tutti i foraggi sono DISIDRATATI
. NO-OGM

CERTIFICAZIONE

Un vantaggio competitivo

Alfalfa

FASI PRODUZIONE

. PREPARAZIONE DEL LETTO DI SEMINA
. SCELTA DEI SEMI
. SEMINA
. ROTOLAMENTO AL SUOLO
. FALCIATURA
. RASTRELLAMENTO
. COLLEZIONE
. ANALISI DI LABORATORIO
. DISIDRATAZIONE